пятница, 25 мая 2012 г.

Бонус

     
Власть оказала оппозиции огромную услугу - сама заставила народ не доверять себе.   Это очевидно.  Одной из составляющих  политической борьбы  (отмечу, что  нечестной) всегда является дискриминация оппонента,  демонстрация его неспособности решить проблемы избирателей, его несостоятельности как политического субъекта.   По сути, работу оппозиции она выполнила сама,  попросту, вопреки всем своим обещаниям об экономических чудесах, за считанные месяцы, обвалив экономику.  А после, обещанием то урегулировать всё «за пару недель», «девальвации не будет» и т.д.  в итоге  сами белорусы во всём оказались виноваты.  Как после этого можно доверять своей власти?  Правильно,  никак.  И это поняли уже практически  все. 
Нельзя не согласиться, что поддержка у действующего «строя»  осталась, но это уже не большинство,  а меньшинство, причём абсолютное. Упрекать в этом сторонников власти не стоит, - это их право иметь своё мнение. Которое, если ты называешь себя демократом, как бы, положено уважать.
Я много общаюсь с людьми, хоть в жизни имею не так много друзей как Вконтакте,  поэтому мои выводы вполне обоснованы.
Называющим себя оппозицией, теперь осталось заслужить доверие населения. Каждый из Вас наверно знает первый вопрос обывателя при упоминании оппозиции - «А что они сделали хорошего?» , «А кто если не «Он»,  «Я среди них никого не знаю…»
Выборов нет,  первую вспышку пропустили, тогда, когда на площади похлопать выходили.   Жить лучше за это время мало кто стал,  выхода из кризиса тоже не видно.  Для победы надо доверие, и конечно, единство. А потом уже решать кто левый, кто правый, а кто Зелёный.
Поспорьте со мной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий